逆战:绝地突围官方网站

当前版本为测试版本
不代表最终游戏品质

攻略心得

返回首页>

《逆战:绝地突围》守点技巧

时间:2017-08-01 14:30:00 | 字体:【

  1、高等级的攻击力和血量

  首先我们知道,守点时最考验的就是击杀敌人的速度。一旦我们杀敌速度过慢,就有可能被大量敌人围攻。对于这种情况,我们可以选择在地图中寻找问号,可以快速提升血量上限和攻击力。建议我们将攻击力提前刷到900以上再去吃问号会比较节约金币

  如下图所示:樱之城地图中的第一个问号拾取的难度比较高,建议大家多加练习,搭配便携度较高的武器,例如手雷、匕首,和跳蹲身法进行拾取

图1

 

  2、大量的弹药和武器搭配

  我们可以根据之前的武器搭配教学文章来选择威力较大、射速快、载弹量多的武器进行守点,可以增加成功率,这里万万不可以使用霰弹枪,因为射速慢、弹药少会对我们的守点造成很大的麻烦,无形当中增大了失误率!

  建议大家配合手雷一起使用,在紧急情况下要时刻注意自己的载弹量,如果当前条件不允许换弹,我们宁愿跑到弹药箱购买弹药也不要去选择换弹!

图2

 

  3、身法和走位的配合

  当我们准备好了武器和攻击力之后,就可以跑去开启C4了。这个C4开启所需要的时间还是比较短的,很容易通过,开启C4以后我们不要切枪,直接转过身来边跑边用枪来打,如果当前攻击力足够高,就可以迅速击杀大量敌人。而对于新出现的敌人来说,数量就比较少了,我们可以边跑边打。当弹药不够时一定要第一时间注意自己周围的敌人数量,选择恰当时机换弹,配合手雷一起使用很容易就可以通关。

图3